lunes, 3 de julio de 2017

Cocina Vegetariana Energética y Vital - Taller degustación

Contenido del taller
*El vegetarianismo saludable. Consejos para balancear el menú. Hábitos.
*Grupos alimentarios. Productos versátiles y básicos a la hora de cocinar.
*Los carbohidratos saludables, la cocina ecuatoriana

 Majado de verde con ensaladilla de germinados, aguacate, hojas verdes y huevo.
 Guatita de hongos con oca.
La ensalada como un solo plato rico en proteínas y aminoácidos:
 Couscous y garbanzos con vegetales. Aderezo: limoneta con chía.
 Lentejas con vegetales y aderezo criollo de semillas de calabaza y maduro.
Preparaciones rápidas y efectivas
 Gazpacho: sopa hidratante, digestiva, antioxidante.
 Hummus de chochos: calcio y proteína en altas dosis.

*Lugares donde conseguir productos saludables y diferentes.
*Datos nutricionales básicos

Dicta el taller: Ericka Garaicoa. Ensaludable/Cocina y Placer

El taller incluye:
Experiencia sensorial.
Interacción en preparación de los platillos
Ingredientes, herramientas.
Degustación y bebida.
Recetario.

Duración: 4 horas
Horario sugerido
Sábado 15 de Julio 2017. 10h00 a 14h00
Costo: $50 - $40 (Pago anticipado hasta el 5 Julio).


No hay comentarios:

Publicar un comentario